焼き肉家 益市 本店 春コース グルメリポート(^^) [グルメリポート]
今日は、「焼き肉家 益市 本店」の「春コース」をグルメリポート(^^)
先日、「日常五心」っていう記事を書きました♪
焼肉屋さんの湯呑みにステキな言霊が刻印されていて、思わず湯呑みをグルグル回して読み込んだという話しです(笑)
詳しくはこちらの記事をご覧あそばせ☆
http://masasumitrend.blog.so-net.ne.jp/2015-05-12
その焼肉屋さんというのが、何を隠そう、「焼き肉家 益市 本店」なのです!
リーゾナブルなのに、お肉の質が良いし、店員さんも、元気がよく、しかも、ただ元気があるだけでうるさいという感じではなく、礼儀正しい接客をしてくれて、大好きなお店です☆
いや〜、それにしても、焼肉って、いつ食べても、本当においしいですね〜♪
ということで、繰り返しになりますが、今日は、「焼き肉家 益市 本店」というステキなお店の「春コース」というコースを食してきましたので、サラリとご紹介いたします♪
と、その前に、「焼き肉家 益市 本店」の必要最低限の情報を、HPから抜粋して、お知らせしときますね!
<焼き肉家 益市 本店>
・営業時間:PM5時~PM11時(ラストオーダー10時30分)
・住所:京都市南区吉祥院西浦町33
・TEL:075-661-7057
・定休日:不定休
・駐車場:有り(全15台)
お伝えさせていただいているとおり、コスパに優れたすごくいいお店ということもあり、いつも私がお邪魔するときは、店内満員という感じです。
さてさて、前置きが長くなりましたが、私が満足した「春コース」のご紹介、いってみましょう!!
百聞は一見に如かずということで、お品書きに、撮影した写真をアップするという、シンプルなグルメリポートにさせていただきます☆
本当においしくて、ボリューム満点で大満足だったので、興味をもたれた方は、是非、食べにいってみてください(^o^)
<春コース>
※4名からで、2日前までに要予約
〇先付「三種の肴」
〇チヂミ「本日のチヂミ」
〇塩盛「タンの塩焼き、ホソ塩焼き、ネギ塩カルビ、ロース、若鶏」
〇本日の主役「ブリポン焼きしゃぶ」
〇タレ盛「中落ち、カルビ一本焼、漬け込み一枚肉」
〇飯「選べる白米、岩海苔の味噌汁、新生姜のキムチ」
〇水物「苺」
スポンサーリンク
タグ:焼き肉家 益市 本店
コメント 0